Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Retour sur les finales Coupes du Morbihan U13 Féminin et Masculin & U15 Féminin et Masculin

14 mai 2023

Un dimanche de compétition intense et de performances.

Le dimanche 14 mai, Les finales D3/D4 des catégories U13 Féminin, U13 Masculin, U15 Féminin et U15 Masculin ont animé les terrains, offrant aux jeunes talents l'occasion de briller. Les matchs se sont déroulés de 10h30 à 18h30 dans la salle municipale d'Inzinzac-Lochrist, offrant une journée entière de compétition acharnée.

Dans la finale U13 Féminin, l'équipe de Caudan a affronté celle du CEP Lorient. Le CEP Lorient a réussi à remporter le match avec une performance impressionnante. Le match U13 Masculin a vu l'équipe du CLPI Basket affronter celle du FOLCLO Lorient, et c'est FOLCLO Lorient qui a dominé avec un score de 86 à 43.

Enfin, dans la finale U15 Féminin, l'équipe de Guidel a affronté celle de Nivillac, mais c'est Nivillac qui a remporté la victoire avec un score de 61 à 28. Dans la finale U15 Masculin, l'équipe du FOLCLO Lorient s'est mesurée au CLPI Basket, et c'est finalement le CLPI Basket qui a decroché la victoire.

Félicitations à tous les joueurs et à leurs entraîneurs pour avoir donné le meilleur d'eux-mêmes lors de cet événement sportif exceptionnel.

Le Comité de Basketball du Morbihan remercie la ville de Inzinzac-Lochrist pour la mise à disposition de ses équipements ainsi que le club CLP Inzinzac-Lochrist et ses bénévoles pour leur accueil.